Южная Корея валюта технологии биткоин криптобиржи Южная Корея

Южнокорейская сеть магазинов продаёт наборы еды с логотипом биткоина

Сейчас читают: 594
happycoin.club

Южнокорейская сеть магазинов повседневного спроса Emart24 заключила инновационное партнёрство с ведущей биржей цифровых активов Bithumb, чтобы представить «наборы с едой» на тему биткоина.

Сотрудничество между Emart24 и Bithumb направлено на популяризацию биткоина среди обычных покупателей. В магазинах этой южнокорейской сети коробочки с едой на тему биткоина будут доступны по цене 5900 корейских вон (приблизительно $4,30) каждая; при этом к концу месяца планируется продать 30 000 таких наборов.

Наборы с едой с логотипом биткоина в Южной Корее Каждая такая коробочка не только вмещает вкусный обед, но и даёт клиентам возможность напрямую взаимодействовать с цифровыми активами.

Загрузив мобильное приложение Bithumb и введя номер купона, который находится внутри набора с едой, покупатели получают шанс выиграть биткоины на сумму 10 000 вон.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA