Yuga Labs Сша штат Калифорния самит закон NFT санкции происшествия адвокат Yuga Labs Сша штат Калифорния

Yuga Labs обвинила создателя NFT RR/BAYC в умышленном уничтожении приватных ключей

Сейчас читают: 328
happycoin.club

Создавшая популярную коллекцию NFT Bored Ape Yacht Club (BAYC) компания Yuga Labs, которая ранее выиграла дело против художников Райдера Риппса и Джереми Кахена, снова обратилась в американский суд с просьбой наложить на Риппса санкции, обвинив его в намеренном уничтожении приватных ключей от кошельков, в которых хранятся созданные им NFT RR/BAYC. Учитывая умышленное уничтожение г-ном Риппсом своих приватных ключей и подачу недостоверных заверений, судье следует воспользоваться своими неотъемлемыми полномочиями и обвинить г-на Риппса в неуважении к суду, — говорится в иске Yuga Labs. В понедельник ответчики попросили суд отклонить ходатайство Yuga Labs о санкциях.

Они заявили, что адвокат Риппса обращался к представителю Yuga Labs, что противоречит заявлению компании, сделанном на прошлой неделе.

Сторона ответчика также утверждает, что Риппс полностью выполнил условия октябрьских предписаний, за исключением кошельков, к которым он потерял доступ.

Предметом затянувшегося судебного спора является детище Риппса и Кахена NFT коллекция RR/BAYC, которую суд, согласно решению, принятому в октябре прошлого года, счёл незаконным использованием товарного знака Bored Ape Yacht Club, принадлежащего компании Yuga Labs.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA