Эфир NFT Блокчейн происшествия хакер

После крупного вывода создатель NFT-коллекций заявил о взломе

Сейчас читают: 756
happycoin.club

Создатель NFT-коллекций Remilia и Milady Кришна Охандиар, также известный под псевдонимом Шарлотта Фанг, утверждает, что его взломали.

Ранее большое количество эфира и NFT было переведено на кошелёк, с которого начались их продажи. Однако первым об инциденте сообщил пользователь X Dumpster DAO, который опубликовал ссылку на адрес, на который поступали активы из кошельков, связанных с Remilia.

По данным блокчейна, этот адрес ликвидировал несколько NFT, связанных с Milady, в том числе стейкинговые NFT, и отправил $1 млн в эфире на дополнительный адрес.

На момент публикации этой статьи на этом адресе хранилось около $1 млн в эфире и нескольких других токенах. И хотя механизм предполагаемого взлома остаётся неизвестным, компания Peckshield, занимающаяся безопасностью блокчейнов, обнаружила более ранний перевод казначейского кошелька Remilia на кошелёк в сообщении, с которого проводились продажи.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA