Роберт Кийосаки Россия Сша Китай Индия Бразилия Юар криптовалюта курс доллар золото CBDC БРИКС Роберт Кийосаки Россия Сша Китай Индия Бразилия Юар

Выпуск криптовалюты БРИКС приведёт к краху курса доллара

Сейчас читают: 429
happycoin.club

Американский писатель и бизнесмен Роберт Кийосаки считает, что выпуск криптовалюты БРИКС приведёт к краху курса доллара. Сейчас нахожусь в Южной Африке — стране, которую я люблю.

Слежу за слухами о том, что произойдёт, когда входящие в БРИКС страны Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР представят криптовалюту БРИКС, чей курс, возможно, будет обеспечен золотом. Если эти цифровые активы появятся, то в США вернутся триллионы фальшивых денег, американских долларов.

Это вызовет гиперинфляцию в Америке и в конечном итоге уничтожит доллар, — написал Кийосаки. Роберт Кийосаки Чтобы защититься от грядущего кризиса, Роберт традиционно советует покупать золото, серебро и биткоины.

Эти активы он называет настоящими деньгами, потому что, в отличие от фиатных валют, они не обесцениваются с течением времени.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA