Джеймс Сейффарт Сша ETF продукты Эфир SEC BLOCK BlackRock Джеймс Сейффарт Сша

SEC одобрила заявки на выпуск биржевых криптофондов ETF на эфир

Сейчас читают: 642
coinspot.io

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила восемь заявок на эмиссию биржевых криптофондов эфириум-ETF. Как уточняет портал The Block, были утверждены заявки от нескольких инвесткомпаний, включая Grayscale, BlackRock и Fidelity.

На согласование всех процедур потребуется время. Только после этого инструменты выйдут на американский фондовый рынок. По мнению аналитика Bloomberg Джеймса Сейффарта, компании смогут выполнить все требования регулятора в течение ближайших двух недель.

Однако есть много примеров, когда процесс выхода продукта на рынок затягивался на длительный срок. Криптофонды могут появиться через три месяца или даже позже.

Galaxy Digital считает, что первые спотовые эфириум-ETF разместятся на фондовом рынке США в июле или августе этого года. Аналитики Bloomberg прогнозируют, что ETF на эфир аккумулируют до $8 млрд.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA