криптовалюта майнинг майнер BTC Блокчейн Telegram

Возрождение легенды: в Telegram появилась криптовалюта GRAM

Сейчас читают: 424
happycoin.club

GRAM – это главная сенсация этой весны в экосистеме Telegram. GRAM – это токен на блокчейне TON с мгновенными транзакциями и майнингом на видеокартах, который подскочил в цене в невероятные 28000 раз с момента старта.

В ближайшее время в комьюнити ждут его листинга на крупных централизованных криптобиржах. Пользователи обратили внимание на перевод крупных партий GRAM свыше одного миллиона монет на криптобиржи MEXC и OKX.

Проект отвечает тем же принципам децентрализации и безопасности, что и биткоин (BTC), но обладает улучшенными характеристиками, особенно в отношении скорости транзакций и масштабируемости.

GRAM был запущен 30 января 2024 группой энтузиастов-разработчиков The Open Network. Один из них, создатель популярных Telegram-ботов Олег Оскольский рассказал, что GRAM создавался в качестве эксперимента, но за первую неделю привлёк несколько тысяч пользователей.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA