Россия Украина финансирование Россия Украина

Криптовалюта и планирование: СК РФ официально обвинил Украину в теракте в "Крокусе"

Сейчас читают: 616
focus.ua

По данным следствия, во время анализа денежных операций удалось зафиксировать, что преступники якобы связаны с "украинскими националистами".

Часть средств также могла поступать в криптовалюте, добавили в СК РФ. Россияне считают, что к теракту в концертном зале "Крокус Сити Холл" в Подмосковье причастны украинцы и уже якобы были найдены новые доказательства, о которых сообщили представители Следственного комитета в своем Telegram-канале.

По данным следствия, им удалось воссоздать полную картину совершенного теракта в Подмосковье. Речь идет как про этапы подготовки с планированием, так и непосредственно само преступление.

Первые результаты, как говорят во вражеском Следственном комитете, якобы полностью подтверждают спланированный характер действий террористов и "финансовую поддержку со стороны организаторов". "В результате работы с задержанными террористами, исследования изъятых у них технических устройств, анализа сведений о финансовых операциях получены доказательства их связи с украинскими националистами.

Читать на focus.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA