Павел Дуров Россия Украина Израиль криптовалюта общество реклама Блокчейн Telegram Павел Дуров Россия Украина Израиль

Теперь рекламу в Telegram можно покупать за криптовалюту Toncoin

Сейчас читают: 489
happycoin.club

После очередного обновления в Telegram появилась функция покупки рекламы за криптовалюту Toncoin. Новая опция даёт возможность пользователям продвигать свои каналы и повышает монетизацию платформы.

В заявлении представителей Telegram указано, что создатели контента получат право выбирать каналы для размещения своих объявлений.

Telegram обещает распределять 50% полученных от рекламы доходов между собственниками канала. Выводить вознаграждения они смогут без комиссии. Мы выбрали блокчейн TON, потому что он имеет низкие комиссии, высокую скорость транзакций и является рекордсменом по количеству транзакций, которые он может обрабатывать в секунду, — говорится в сообщении Telegram. Там же указано, что во время тестирования в ноябре прошлого года TON регистрировала 100 000 транзакций в секунду.

В марте гендиректор Telegram Павел Дуров, комментируя обновления, заявил, что только 10% каналам доступна монетизация. Это очень маленький процент, учитывая, что ежемесячно платформа фиксирует более 1 трлн просмотров. Это будет полезно для всех.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA