NFT

Владельцы NFT BAYC подали иск в суд против Бибера и Мадонны

NFT
Сейчас читают: 904
happycoin.club

Недовольные владельцы NFT Bored Ape Yacht Club (BAYC) подали в суд против создателей токенов из компании Yuga Labs, певцов Джастина Бибера и Мадонны, а также актрисы Пэрис Хилтон.

Истцы обвинили ответчиков в нарушении закона о рекламе. Перед тем, как пиарить коллекцию BAYC, звёзды шоу-бизнеса не сообщили, что сотрудники Yuga Labs заплатили им за продвижение монет.

По этой причине люди, купившие токены, почувствовали себя обманутыми и решили восстановить справедливость. Промокампания оказалась безумно успешной и принесла многомиллиардный доход за счёт продажи и перепродажи активов. Мнимое одобрение со стороны знаменитостей и вводящая в заблуждение реклама всей экосистемы BAYC (так называемой метавселенной Otherside) искусственным образом увеличили спрос на NFT и их стоимость, вынудив инвесторов купить эти ущербные инвестиционные инструменты по сильно завышенной цене, — указано в исковом заявлении. По данным портала CoinGecko, минимальная стоимость BAYC выросла до исторического максимума на отметке 153,7 Ethereum (ETH), что составляет $ 195 506 по текущему курсу.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA