Виталий Бутерин криптовалюта Ethereum Трейдерам инвестиции Мемкоины Виталий Бутерин

Трейдер заработал на токене-меме Beercoin более $11,26 млн

Сейчас читают: 242
happycoin.club

Согласно наблюдениям экспертов Lookonchain, мемтокен Beercoin достиг исторического максимума (АТН) на отметке $0,0005646. Стремительный рост активу обеспечил один трейдер, совершивший значительные покупки.

В период с 25 мая по 5 июня текущего года участник рынка использовал 31 052 SOL ($5,2 млн), чтобы приобрести более 29,25 млрд BEER по средней стоимости $0,0001784.

Сегодня он дополнительно докупил ещё 88,2 млн монет. По подсчётам аналитиков Lookonchain, его прибыль превысила $11,26 млн. Как показывают данные платформы CoinGecko, в течение последней недели цена BEER повысилась на 152,5%.

Рыночная капитализация проекта превышает $338 млн, и, как считают эксперты, у монеты есть дальнейший потенциал для роста. Отметим, что сектор мемкоинов продолжает демонстрировать бычий тренд, хотя не все монеты показывают положительную динамику роста стоимости.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA