Гэри Генслер Сша общество SEC регулирование Гэри Генслер Сша

В США хотят провести дезинфекцию криптовалютного рынка

Сейчас читают: 474
happycoin.club

Глава Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США Гэри Генслер хочет провести дезинфекцию криптовалютного рынка. До сих пор существуют компании, которые стремятся избежать передачи данных SEC.

На рынке криптовалют, представляющих собой ценные бумаги, присутствуют компании, пытающиеся уклониться от выполнения требований о регистрации, ведь без регистрации не нужно сообщать [комиссии] информацию. Многие согласятся с тем, что на криптовалютном рынке стоит провести небольшую дезинфекцию, — заявил Генслер. Гэри Генслер Очевидно, что под дезинфекцией Гэри подразумевает наказание криптовалютных организаций, нарушающих, по его мнению, закон о ценных бумагах.

Среди объектов санирования оказались, например, биржи Kraken, Binance и Coinbase, а также фирма Ripple, выпустившая монеты XRP (XRP).

Сотрудники SEC обвинили эти учреждения в совершении разных нелегальных операций с использованием ценных бумаг. Например, по версии регулятора, Coinbase незаконно предоставляла сервис стейкинга Ethereum (ETH).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA