Terra Classic общество токен Binance Luna lunc Terra Classic

В сообществе Terra Luna Classic проводят сжигания и ждут роста цены токена

Сейчас читают: 404
happycoin.club

Валидатор экосистемы Terra Luna Classic LuncLive предложил отменить спорное Предложение 11889 с оплатой за работу. Эта инициатива, отражённая в Предложении 12013, направлена на устранение путаницы и неопределённости, которые первоначальное предложение породило среди валидаторов, разработчиков и сообщества в целом.

Это предложение направлено на то, чтобы проложить путь к созданию более благоприятной среды для развития и принятия решений путём устранения существующих барьеров, которые тормозят прогресс.

Процесс голосования за отмену продемонстрировал разделение мнений в сообществе, так как предварительные подсчёты показывают, что 25% за, 1% против, 46% высказались за вето и 28% воздержались.

Параллельно с трениями в управлении сообщество Terra Luna Classic отмечает значительное достижение в сжигании LUNC — общее количество сожжённых LUNC превысило 95 млрд.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA