Адам Кокран токен связь Адам Кокран

Команду нового токена Jupiter обвинили в экзит-скаме и падении цены на 63%

Сейчас читают: 249
happycoin.club

Недавно выпущенный токен JUP агрегатора децентрализованных бирж Jupiter, построенной на Solana, неприятно удивил криптосообщество падением более чем на 63% всего после 24 часов после запуска.

Это резко контрастирует с типовой ситуацией, при которой новые токены получают прибыль до 100% в первый день торгов. Согласно CoinGecko, за последние 24 часа JUP упал с отметки в $1,2707 до $0,5795.

В связи с этим эксперты обратили внимание на команду, придя ко мнению, что они ответственны за манипуляции с токеном JUP. Известный критик криптопроектов Адам Кокран уверен, что команда Jupiter выделила себе 50% токенов, используя для этого собственную платформу.

Кроме того, он утверждает, что члены команды вывели ликвидность из пула наличными и передали часть команде разработчиков. Таким образом, фактически они обналичили $30 млн в первый же день без каких-либо блокировок, сохранив при этом 50% акций.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA