До Квон Сша Южная Корея Сеул Черногория криптовалюта прокурор доллар инвестор закон Terra До Квон Сша Южная Корея Сеул Черногория

Бывший разработчик Terra дал показания против До Квона в суде Южной Кореи

Сейчас читают: 511
happycoin.club

Бывший разработчик Terraform Labs Ли заявил, что соучредители компании Квон До Хён и Шин Хён Сын сознательно продвигали стейблкоин TerraUSD среди инвесторов как платёжное средство вопреки тому, что местные правила это запрещают.

Такие показания он дал во время допроса свидетелей на суде над восемью бывшими членами Terraform Labs, включая Шина. После краха криптопроекта Terra-Luna в 2022 году южнокорейские прокуроры обвинили Квона, Шина и Terraform Labs в обмане инвесторов путём ложного утверждения о том, что стейблкоин Terra, привязанный к доллару США, может использоваться для осуществления платежей.

Шин, в свою очередь, утверждает, что на тот момент регулирующие органы не выработали чёткой позиции по использованию криптовалюты в качестве способа оплаты.

Он также сказал, что покинул компанию за два года до коллапса, тем самым подчёркивая, что он не имеет никакого отношения к произошедшему.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA