Сша Чехия Прага криптовалюта валюта курс инвестор самит закон законодательство Сша Чехия Прага

В центре Праги открылся первый официальный обменник криптовалют B2Cash

Сейчас читают: 901
vinegret.cz

Инвестировать и обменивать криптовалютные активы на наличные деньги становится еще проще. Выгодные и безопасные операции теперь доступны офлайн.

В самом центре Праги заработал официальный офис сервиса B2Cash.В первом во всей Чехии отделении можно без проблем купить или продать самые популярные монеты и токены: биткоин, эфириум, стейблкоин USDT, лайткоин и другие активы по запросу.

Все транзакции осуществляются через кассу и занимают от 5 минут. Обмен криптовалют в B2Cash: быстро, удобно и надежноСпрос на виртуальные монеты растет с каждым годом.

Криптоактивы являются независимой от государства и центробанка альтернативой фиату (государственным платежным средствам) и используются во всем мире для расчетов за товары и услуги, быстрых международных переводов, защиты денежных сбережений от инфляции и заработка на колебаниях курса.Криптовалютные операции через официальный обменник — отличный выбор для новичков, которые решили вложить средства в виртуальные активы, а также для опытных инвесторов и трейдеров, желающих приобрести монеты для дальнейших торгов или продать цифровую валюту на выгодных условиях.Двери первого в Чехии офлайн-сервиса цифровых валют B2Cash открыты для клиентов по адресу Maiselova 42/19, 110 00 Praha 1 (посмотреть на карте) в самом центре Праги, в локации с удобной транспортной развязкой.Здесь можно купить топовые криптовалюты или наоборот — обменять виртуальные монеты на кроны, евро или доллары США.

Читать на vinegret.cz
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA