Сша продукты Digital Сша

Crossover и Cboe Digital работают над клирингом криптовалют

Сейчас читают: 114
acryptoinvest.news

Crossover Markets Group, компания, специализирующаяся на цифровых активах, объявила о сотрудничестве с регулируемой в США криптовалютной биржей Cboe Digital.

Сотрудничество между Crossover и цифровым подразделением Чикагской биржи опционов дает последней клиринговые решения для спотовых и фьючерсных сделок на нескольких платформах исполнения цифровых активов.Флагманским продуктом Crossover является CROSSx, электронная коммуникационная сеть для институциональных клиентов.

CROSSx будет использоваться с клиринговым подразделением Cboe Digital Exchange, Cboe Clear Digital. «Cboe Clear Digital обеспечивает операционную, техническую и вспомогательную эффективность, и мы надеемся на инновационную поддержку клиентов Crossover по мере развития рынка цифровых активов», — заявил в четверг президент Cboe Digital, Джон Палмер.«Институциональная структура рынка криптографии переустанавливается; Сотрудничество инфраструктуры мирового класса Cboe Digital и CROSSx, первой в своем роде ECN со сверхнизкой задержкой, является новаторским», — сказал соучредитель Crossover, Брэндон Малвихилл.

Соучредитель добавил, что сотрудничество способствует конкуренции в сфере исполнения сделок и может помочь снизить торговые сборы.Crossover Markets описывает себя как компанию, занимающуюся технологиями цифровых активов, ориентированную на удовлетворение требований ликвидности учреждений на криптовалютных рынках.Cboe Digital заявляет, что это «первая регулируемая в США криптовалютная биржа и платформа, объединяющая клиринговую палату, которая предлагает производные продукты с использованием заемных средств».

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA