Сша криптовалюта ETF биткоин продукты инвестор BTC Блокчейн Сша

В будущем мы можем увидеть ETF на структурные криптопродукты

Сейчас читают: 548
happycoin.club

Завершился ли бычий цикл 2024 года, какие криптовалютные ETF могут появиться на рынке и на какие ниши криптовалютных продуктов стоит обратить внимание, рассказал коммерческий директор одной из крупнейших в мире криптобирж OKX Ленникс Лай. Биткоин показал хорошую динамику в первом квартале 2024 на фоне одобрения спотовых биткоин ETF, обновив исторический максимум ещё до халвинга.

Но теперь настал период затишья. Значит ли это, что бычий цикл закончился? Временное затишье не обязательно означает конец бычьего цикла.

Мы видим, что после халвинга криптоиндустрия продолжает развиваться, появляются новые решения, например, такие протоколы, как Runes, которые могут повышать интерес к биткоину и другим криптовалютам.

Этот растущий интерес в сочетании с сокращением предложения биткоинов в результате халвинга способен положительно повлиять на цену BTC в средне- и долгосрочной перспективе.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA