Австралия криптовалюта общество правительство СМИ люди Австралия

В Австралии запретили расплачиваться криптовалютами в азартных играх

Сейчас читают: 385
happycoin.club

Местные СМИ сообщают, что власти Австралии начали запрещать использование криптовалют и кредитных карт на платформах онлайн-гемблинга.

Правительство объявило, что компаниям, не соблюдающим новые правила, могут грозить штрафы в размере до 234 750 австралийских долларов ($155 000).

Кай Кантуэлл, генеральный директор Responsible Wagering Australia, независимой организации для лицензированных в стране поставщиков услуг азартных игр, считает, что этот шаг позволит людям лучше контролировать свои действия. Это важная мера для защиты клиентов, позволяющая людям сохранять контроль над своим собственным поведением в азартных играх, — заявил он. Новые требования к платформам онлайн-гемблинга соответствуют законам Австралии об азартных играх.

Однако они касаются только интернет-ресурсов. Некоторые федеральные чиновники уже призвали правительство распространить правила на все формы азартных игр, иначе люди «перейдут к менее регулируемым видам азартных игр, где они ещё больше подвержены риску потери денег».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA