технологии Ethereum ETH Coinbase экономика

Уровень 2 Coinbase Base показал увеличение транзакций на 46%

Сейчас читают: 823
happycoin.club

В сети второго уровня Coinbase Base наблюдается возобновление активности пользователей. Последний анализ компании Franklin Templeton показал, что Base получил значительную поддержку от приложений SocialFi, включая Friend.Tech.

Кроме того, Base показал заметный рост предложения USDC в своей сети, эквивалент которого превысил $2,5 млрд. Это увеличение совпало с объявлением Coinbase в декабре 2023 года о бесплатных переводах USDC на Base через кошелёк Coinbase, что, несомненно, выгодно для пользователей.

По данным Franklin Templeton, Base добилась успеха в мире SocialFi, поскольку несколько ведущих социальных приложений на основе криптографии построены в сети уровня 2.

Статистика, предоставленная управляющим активами, отражает, что Base обрабатывает примерно 46% всех транзакций SocialFi, что делает эту категорию важнейшей областью для внедрения и расширения сети.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA