Сингапур SEC Блокчейн Сингапур

tZERO урегулировала обвинения SEC

Сейчас читают: 736
acryptoinvest.news

Альтернативная торговая система заплатит штраф в размере 800 000 долларов. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) заявила в понедельник, что торговая платформа tZERO на основе блокчейна нарушила федеральные правила раскрытия информации, оштрафовав компанию на 800 000 долларов и выпустив прекращение и воздержание в рамках урегулирования с фирмой.

TZERO якобы не раскрыла должным образом ключевую информацию, в том числе о том, что она делилась информацией о заказах с аффилированным лицом брокера-дилера и Blue Ocean Technologies, торговым партнером в Сингапуре, которого она позже приобрела в соответствии с федеральными правилами, согласно распоряжению SEC.

Компания, по-видимому, также не подавала в SEC поправку к своей форме ATS более двух лет после того, как начала делиться этой информацией, несмотря на то, что это было необходимо. TZERO — это альтернативная торговая система (АТС), торговая платформа, регулируемая иначе, чем национальные фондовые биржи.

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня