технологии биткоин токен люди ИИ

Трейдер, который писал о биткоине в 2013 году, заинтересовался токеном ИИ

Сейчас читают: 370
happycoin.club

Удивительно, но интерес к токенам, связанным по тематике с технологиями искусственного интеллекта, начали проявлять даже давние сторонники биткоина.

В их числе Давинчи Джереми, который пропагандировал биткоин тогда, когда он торговался по $1. Он заинтересовался токеном проекта на основе искусственного интеллекта Web3 Octavia (VIA), который, по его словам, имеет «большие амбиции и планы на будущее».

Нельзя не отметить, что публикация об этом датирована 1 апреля, но вряд ли это шутка. По его словам, компания Octavia «изложила свою стратегию по созданию многомиллиардной империи», добавив, что «повествование об искусственном интеллекте продолжает набирать обороты, и этот токен может преуспеть в этом цикле».

В конце февраля 2024 года проект Octavia Labs запустил своего помощника по искусственному интеллекту, оснащённого подробными знаниями в области криптовалют и прямым доступом к информации в сети.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA