биткоин инвестор Эфир NFT люди экономика

Волк с Уолл-стрит дал советы инвесторам и высказался о биткоине и эфире

Сейчас читают: 586
happycoin.club

Джордан Белфорт, известный как «Волк с Уолл-стрит», не понаслышке знаком с миром финансов и инвестиций. Он прославился благодаря мошенничеству с ценными бумагами и финансовым преступлениям, совершённым в 1990-е годы.

Как бы там ни было, в недавнем разговоре с генеральным директором Benzinga Джейсоном Разником Белфорт поделился своими мыслями о самых привлекательных темах в современном финансовом мире – биткоине (BTC), невзаимозаменяемых токенах (NFT) и «грошовых» акциях.

Поначалу Белфорт скептически относился к криптовалюте и называл её «безумным массовым заблуждением». Однако его точка зрения изменилась, особенно в отношении биткоина и эфира (ETH).

Он признаёт свой прошлый скептицизм, объясняя его манипуляциями на ранних крипторынках. Несмотря на то, что Белфорт по-прежнему критически относится ко многим криптовалютам и проектам, теперь он рассматривает биткоин как изящное решение, особенно в качестве средства сбережения.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA