Украина Сша криптовалюта Украина Сша

Трех днепровских правоохранителей подозревают в присвоении криптовалюты

Сейчас читают: 468
korrespondent.net

Правоохранители устанавливали коммерсантов, имеющих дело с криптовалютой, устраивали фиктивные обыски и угрозами заставляли перечислять средства на специальные счета.

Сообщено о подозрении трем правоохранителям из Днепра, которые пытались контролировать местный бизнес по криптовалютным финансовым операциям и присвоили криптовалюту более чем на 120 тыс.

долларов США. Об этом сообщает пресс-служба ГБР. Сообщается, что при исполнении своих служебных обязанностей правоохранители устанавливали коммерсантов, имеющих дело с криптовалютой, устраивали фиктивные обыски и угрозами заставляли перечислять средства на специальные счета.

Кроме того, регулярно требовали с коммерсантов "дань" за беспрепятственную работу бизнеса. "В одном из задокументированных фактов "правоохранители" ворвались в дом местного жителя и начали угрожать уголовной ответственностью за криптовалютный бизнес.

Читать на korrespondent.net
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA