криптовалюта курс биткоин прогноз Litecoin история LTC

Когда будет рост Litecoin: прогноз курса криптовалюты после халвинга

Сейчас читают: 924
cryptovod.ru

2 августа 2023 года в сети Litecoin (LTC) — состоялся третий по счету халвинг. Несмотря на это долгожданное событие LTC подешевел на 10% и тут мы решили выяснить – почему столь знаковое событие положительно не отразилось на цене Litecoin?

Будем разбираться в этой статье. Litecoin встретил свой 3-й халвинг на тех же отметках, что и во 2-м халвинге – около $91. Другие показатль, в том числе количество активных адресов, объем суточных транзакций и вычислительная мощность, очень серьезно подросли за последние четыре года.

Для сравнения, между халвингом 2016 и 2020 годов прибавил почти 1500% к своей стоимости. Однако, как мы видим, халвинг Litecoin – это вовсе не сигнал к росту.

Исторически LTC наоборот снижается в цене, как это произошло, например, после халвинга 2019 года. Через полгода после этого знаменательного события Litecoin потерял 60% своей стоимости и начали отыгрывать свои утраченные позиции лишь на фоне халвинга биткоина – в мае 2020 года.

Читать на cryptovod.ru
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA