Дональд Трамп Элизабет Уоррен Сша криптовалюта политика биткоин Ethereum выборы Дональд Трамп Элизабет Уоррен Сша

Трамп начал принимать донаты в биткоинах и других криптовалютах

Сейчас читают: 464
happycoin.club

Бывший президент США Дональд Трамп начал принимать пожертвования в биткоинах и других криптовалютах на проведение предвыборной кампании.

Начиная с 21 мая, Трампу можно перечислить биткоины, Ethereum (ETH), Solana (SOL), USD Coin (USDC), XRP (XRP), Dogecoin (DOGE), 0x (ZRX), Shiba Inu (SHIB) и другие монеты, которые поддерживает платформа Coinbase Commerce.

Цифровые активы принимают только от федерально одобренных жертвователей, указавших персональные данные. Форма для пожертвования криптовалюты Трампу Суррогатная мать Байдена Элизабет Уоррен заявила во время нападок на криптоиндустрию, что она создаёт «антикриптовалютную армию», чтобы ограничить право американцев на свободу выбора финансовых услуг. Получив возможность пожертвовать цифровые активы, приверженцы MAGA [лозунг Трампа «Вернём Америке былое величие»] сформируют криптовалютную армию и обеспечат успех кампании 5 ноября, — указано на сайте Трампа. В одном из известных криптокошельков Дональда, созданного в сети Ethereum (ETH), сейчас хранятся цифровые активы стоимостью $2,3 млн.

Сегодня впервые за 12 последних дней в это криптохранилище перечислили 0,05 ETH на сумму $189 по текущему курсу. Соответственно, можно предположить, что часть пожертвований будут отправлять в этот кошелёк.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA