Дональд Трамп Сша криптовалюта общество биткоин выборы госдолг Дональд Трамп Сша

Дональд Трамп хочет использовать биткоин, чтобы сократить госдолг США

Сейчас читают: 332
happycoin.club

Как известно, Дэвид Бейли работает консультантом по криптовалютам в предвыборном штабе экс-президента США Дональда Трампа. По его словам, на днях Трамп поинтересовался, каким образом можно использовать биткоины для того, чтобы решить проблему государственного долга страны.

В ходе беседы Бейли ответил, что готов предложить несколько идей, но этот вопрос требует более тщательной проработки. Напомним, что сейчас Дональд Трамп всё чаще использует тему криптовалют в своей предвыборной кампании и призывает голосовать за него всех, кто предпочитает криптовалюты.

В случае победы на выборах в ноябре 2024 года Трамп пообещал поддерживать самостоятельное хранение криптовалют в личных кошельках и освободить основателя торговой площадки Silk Road Росса Ульбрихта, отбывающего пожизненный срок.

Он также обещает запретить выпуск цифрового доллара. Проблема растущего государственного долга США нависает тяжким бременем над экономикой страны, и пока власти не предложили внятного плана по сокращению госдолга в обозримой перспективе.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA