Тим Дрейпер общество технологии биткоин самит прогноз президент Тим Дрейпер

Тим Дрейпер: биткоин превратит Сальвадор в одну из самых богатых стран мира

Сейчас читают: 770
happycoin.club

Венчурный капиталист Тим Дрейпер, известный своими отчаянно смелыми ценовыми прогнозами по биткоину, высоко оценил усилия Сальвадора по внедрению новой технологии и рассказал о преимуществах этого решения для народа страны.

По мнению Дрейпера, в ближайшие 30 или 40 лет биткоин сделает Сальвадор одной из самых богатых стран мира. В подкасте Web3 Deep Dive Дрейпер заявил, что биткоин помогает Сальвадору развиваться и становиться лучше: В течение, возможно, 30 или 40 лет они пройдут путь от самой бедной и самой криминализированной страны до, возможно, одной из самых богатых и инновационных стран в мире только потому, что вовремя приняли биткоин. Кроме того, Дрейпер также заявил, что покупка биткоинов президентом Сальвадора Найибом Букеле позволит стране погасить свой долг перед Международным валютным фондом (МВФ) и никогда больше не связываться с этой организацией.

Он ожидает, что к этому году биткоин достигнет $250 000, а это повлечёт за собой массовое изъятие денег из банков, так как люди разуверятся в долларах.

В своё время в МВФ раскритиковали Сальвадор за легализацию биткоина и призвали отказаться от него из-за рисков, которые организация в нём усматривает.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA