Сша криптовалюта технологии криптобиржа Tether USDT Сша

Tether вдвое сократил коммерческие бумаги в структуре поддержки стейблкоина

Сейчас читают: 681
happycoin.club

Во время недавнего мероприятия в Твиттере Spaces, на котором обсуждались стейблкоины и недавняя волатильность криптовалют, технический директор Tether Паоло Ардоино заявил, что компания вдвое сократила количество коммерческих бумаг, обеспечивающих их стейблкоин.

Стоит отменить, что Ардоино также является техническим директором криптобиржи Bitfinex. За последние шесть месяцев [Tether] сократил количество коммерческих бумаг на 50%.

Всё, что мы вывели из коммерческих бумаг, было переведено в ценные бумаги Казначейства США, — сказал он. В ближайшие несколько недель у нас будет новая аттестация, которая покажет, что количество этих коммерческих бумаг продолжает сокращаться. Коммерческие бумаги — это тип ценных бумаг, выпускаемых крупными корпорациями для оплаты краткосрочных долговых обязательств, таких как товарно-материальные запасы или фонд заработной платы.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA