Брэд Гарлингхаус Сша токен правительство SEC Ripple XRP Брэд Гарлингхаус Сша

Технический директор Ripple: XRP соответствует определению «товар»

Сейчас читают: 970
happycoin.club

Главный технический директор Ripple Дэвид Шварц заявил, что токен компании XRP является товаром, так как соответствует определению товара в соответствии с федеральными финансовыми правилами США. XRP — это сырьевой товар, которым торгуют в коммерческих целях, и один XRP считается эквивалентным любому другому XRP.

Это укладывается в определение «товара». Никакая часть стоимости XRP не исходит от чьих-либо юридических обязательств перед держателями XRP. Шварц также заметил, что правительство непоследовательно характеризует цифровые активы, указав на иск, который Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) недавно подала против криптоинвестора Авраама Айзенберга, в котором некоторые цифровые активы называются товарами. Правительство описывает токены как товар каждый раз, в зависимость от своих интересов… Я согласен с тем, что цифровые валюты создают новые риски для потребителей.

Я думаю, что худшие из них урегулированы существующими законами, такими, что запрещают мошенничество.  Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус добавил, что не верит, что платёжная фирма достигнет соглашения с SEC.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA