Сша криптовалюта ETF биткоин продукты Эфир банк JPMorgan Сша

Банк JPMorgan исключает запуск в США новых криптофондов ETF

Сейчас читают: 419
coinspot.io

По мнению аналитиков компании Matrixport, после одобрения заявок на выпуск биржевых криптофондов ETF на эфир на американском рынке могут появиться аналогичные продукты, ориентированные на другие цифровые валюты.

Первым претендентом станет Solana (SOL). Однако в экспертной среде есть и те, кто не верят, что после биткоина и эфира Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) пойдет на одобрение криптофондов, ориентированные на другие криптовалюты.

Банк JPMorgan исключает появление такого продукта в США. Но если Конгресс примет закон, который исключит цифровые активы из категории ценных бумаг, то тогда на рынке начнут появляться спотовые-ETF.

Аналитик JPMorgan Николаос Панигирцоглу подчеркнул: Мы считаем, что SEC не одобрит ETF на Solana и другие криптовалюты, так как регулятор классифицирует все токены, за исключением биткоина и эфира, как ценные бумаги.

Читать на coinspot.io
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA