Питер Шифф Сша криптовалюта Bitcoin биткоин экономика Дети и родители инфляция Питер Шифф Сша

Сын Питера Шиффа согласился с отцом по поводу обнуления цены биткоина

Сейчас читают: 511
happycoin.club

Когда-то пылкий сторонник биткоина Спенсер Шифф, сын не менее пылкого критика криптовалют Питера Шиффа, согласился со своим отцом в отсутствии веры в перспективы биткоина. Я не думаю, что биткоин окажет серьёзное влияние на мир, и в течение следующих нескольких лет его цена, вероятно, упадёт почти до нуля.

Моя диссертация посвящена искусственному интеллекту. В течение многих лет Спенсер Шифф считал, что биткоин — это отличная долгосрочная инвестиция и защита от инфляции.

В марте 2021 года его отец заявил, что тот пересмотрел своё отношение к биткоину после того, как его цена упала ниже $ 50 000.

И хотя младший Шифф когда-то считал, что безответственная денежно-кредитная политика приведёт к гиперинфляции в США, теперь он уверен, что повышение производительности за счёт искусственного интеллекта вызовет экспоненциальный рост, который решит любые социальные проблемы, связанные с инфляцией. Сколько бы они ни печатали, цены все равно рухнут.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA