Сша стартап люди здоровье Сша

Стартап Patientory запускает новый сервис телемедицины для похудания

Сейчас читают: 979
happycoin.club

7 февраля стартап Patientory, занимающийся данными в сфере здравоохранения, объявил о внедрении новейшей телемедицинской услуги, ориентированной на снижение веса, которая включает в себя выдачу рецептов на такие препараты, как семаглутид.

Таким образом команда Patientory стремится сформировать будущий ландшафт здравоохранения с возможностями Web3. Компания Patientory, создавшая несколько децентрализованных приложений, в том числе потребительских цифровых кошельков медицинских данных, специализируется на помощи в наборе персонала для клинических исследований с обработкой индивидуальных данных.

Считается, что компания стимулирует людей приобретать здоровые привычки и предоставлять данные о своём здоровье для клинических исследований, получая за это вознаграждение.

В условиях роста ожирения среди взрослых в Соединённых Штатах, команда Patientory представляет новую услугу, предлагающую доступные и персонализированные решения по снижению веса для огромного числа людей.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA