Энтони Скарамуччи Рауль Пал Сша Китай политика биткоин экономика CEO инфляция выборы Энтони Скарамуччи Рауль Пал Сша Китай

CEO Real Vision Рауль Пал назвал два бычьих катализатора для крипторынка

Сейчас читают: 736
happycoin.club

Бывший исполнительный директор Goldman Sachs Рауль Пал выделил два катализатора для криптоактивов в 2024 году, которые окажут на цены положительное влияние.

В интервью на YouTube-канале Wealthion макрогуру и генеральный директор Real Vision рассказал основателю SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи, что будущие пакеты стимулов в США и во всём мире будут стимулировать индустрию цифровых активов.

По словам Пала, во время выборов политики склонны «раздавать конфеты» в виде стимулирующих пакетов, что приводит к росту инфляции и, в свою очередь, к росту цен на цифровые активы. Мы видим Китай в экономическом хаосе, у них полная дефляция долга, происходящая по тем же причинам – старение населения, высокие долги, всё взрывается, и они, вероятно, будут стимулировать дальше.

Европейцы, вероятно, тоже продолжат стимулировать экономику, США будут действовать так же, потому что им нужен экономический рост, чтобы покрыть эти процентные расходы. И у нас есть ещё кое-что: когда политики раздают конфеты во время выборов, их хотя все.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA