Россия криптовалюта токен инвестор самит Ethereum Россия

$SPONGE готовится к выходу на биржи: что нужно знать и чего ждать?

Сейчас читают: 854
happycoin.club

SPONGE – это мемная монета, которая принесла рекордную доходность в 10,000%. Её разработчики запустили опрос в запрещённой в России соцсети X/Twitter, чтобы выяснить, как выгодно распределить все вознаграждения за стейкинг.

Принять в нём участие можно с 16 по 21 мая. Инвесторам предстоит решить, готовы ли они получить все награды сразу или в течение следующих 12 месяцев.

Недавно актив перевели из сети Ethereum на Polygon. Из-за этого возник вопрос о распределении вознаграждений. Дело в том, что есть три группы пользователей, для которых предназначаются эти награды: Команда ответственно подошла к этому вопросу и сделала ряд постов в своём Твиттер-аккаунте.

В каждом из них она рассказала о плюсах и минусах каждого представленного варианта. Предварительная продажа монеты подойдёт к концу уже в этом месяце, поэтому инвесторам следует скорее принять участие в опросе и застейкать приобретённые токены.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA