Роберт Кийосаки криптовалюта биткоин Ethereum верующие Solana Ethereum (ETH) Роберт Кийосаки

Кийосаки сказал, какие криптовалюты нужно покупать, кроме биткоина

Сейчас читают: 254
happycoin.club

Известный бизнесмен и писатель Роберт Кийосаки посоветовал, какие криптовалюты, кроме биткоина, нужно покупать. Я продолжаю приобретать больше биткоинов, Ethereum и Solana, будучи уверенным, что их стоимость продолжит повышаться.

Почему я не сомневаюсь в этом? Из-за того, что я верю в биткоины Ethereum и Solana? Мой ответ: «Нет». В чём я уверен, так это в некомпетентности наших лидеров: президента Байдена, министра финансов Йеллен и председателя Федеральной резервной системы Пауэлла. Это персонажи из «Трёх балбесов», перенесённые в реальность, и я уверен в их некомпетентности.

Покупайте больше золота, серебра, биткоинов, Solana и Ethereum. Защитите себя от трёх дураков, — написал Кийосаки. Роберт не доверяет чиновникам, при этом он уверен в том, что рано или поздно курс биткоина повысится до $350 000, увеличившись таким образом почти в пять раз от текущего показателя.

Именно поэтому Кийосаки советует наращивать запасы монет, несмотря на приостановку бычьего ралли на рынке BTC. Ethereum и Solana тоже обладают огромным инвестиционным потенциалом.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA