Сэм Альтман Узбекистан Ташкент общество технологии продукты самит Психология и отношения Сэм Альтман Узбекистан Ташкент

Синхронный перевод, функция домашнего репетитора, помощник для слепых. OpenAI представила Chat GPT-4 Omni

Сейчас читают: 406
podrobno.uz

Узбекистан, Ташкент – АН Podrobno.uz. Компания OpenAI представила Chat GPT-4 Omni. Цифровой помощник обзавелся собственным голосом, идентичным человеку, научился полноценно работать со всеми типами медиа, а также искать информацию в интернете, сообщает корреспондент Podrobno.uz.

Ряд новых функций своей разработки OpenAI и глава компании Сэм Альтман представили общественности на последней презентации 13 мая.

Примечательно, что нейросетью, выходящей под названием Chat GPT-4 Omni, можно будет пользоваться бесплатно. Полноценный голосовой ассистент По заверениям компании, голос цифрового помощника будет неотличим от голоса реального человека – он имеет интонацию, умеет запинаться, проявлять эмоции и соответствующе реагировать на реплики пользователя.

Модель поведения помощника будет отличаться в зависимости от потребностей. Новые возможности перевода и поиска информации Новая модель обещает точный перевод с 50 языков мира, а также улучшение их качества в среднем на 50%.

Читать на podrobno.uz
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA