криптовалюта токен Ethereum ETH Блокчейн Токен-мем

Появился сервис BOOM.LOL для создания токенов-мемов

Сейчас читают: 289
happycoin.club

Блокчейн-компания Manga DAO создала сервис под названием BOOM.LOL для простого и быстрого создания токенов-мемов. Чтобы выпустить новую криптовалюту, необходимо: Интерфейс для создания токена-мема Платформа не взимает плату за свои услуги, однако клиентам придётся заплатить комиссию валидаторам около 0,0011 ETH ($4,14 по текущему курсу).

При этом сайт удерживает 1% за торговые операции. Пока что площадка поддерживает только три сети второго уровня блокчейна Ethereum: Arbitrum, Base и Optimism.

В целях безопасности все новые токены помещают в инкубатор на неделю. В течение этого периода монеты разрешают продавать только в частном порядке.

После того, как уровень капитализации криптовалюты достигнет 33,25 ETH ($125 153), произойдёт автоматическое снижение запаса монет, потому что на биржу Uniswap отправят токены стоимостью 6,65 ETH ($25 031) для сжигания.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA