Джеймс Сейффарт доллар ETF Ethereum SEC BlackRock Джеймс Сейффарт

SEC одобрила формы 19b-4, для 8 ETF Ethereum

Сейчас читают: 842
acryptoinvest.news

Acryptoinvest.news; Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) утвердила формы 19b-4 для ETF от BlackRock, Fidelity, Grayscale, Bitwise, VanEck, Ark, Invesco Galaxy и Franklin Templeton.Хотя формы были одобрены, эмитентам ETF необходимо, чтобы их регистрационные заявления S-1 вступили в силу, прежде чем можно будет начать торги.

SEC начала переговоры с эмитентами об их формах S-1, но только недавно. Пока неясно, сколько времени займет этот процесс, но некоторые аналитики предполагают, что он может занять недели.«Я думаю, что если они будут очень усердно работать, это можно будет сделать за пару недель, но в истории есть множество примеров, когда этот процесс занимал более 3 месяцев», — добавил аналитик Bloomberg ETF, Джеймс Сейффарт.До этой недели казалось, что SEC не собирается одобрять ETF Ethereum.

Это было основано на отсутствии взаимодействия между SEC и эмитентами. Однако ситуация изменилась ранее на этой неделе, когда SEC внезапно начала разговаривать с эмитентами, прося развернуть и отправить обратно формы 19b-4.

Когда это произошло, некоторые части SEC, казалось, были застигнуты врасплох поворотом на 180 градусов.Это привело к предположениям о том, что вызвало очевидную внезапную перемену взглядов. «Это совершенно беспрецедентная ситуация, а это значит, что она полностью политическая», — сообщил один из источников.В преддверии одобрения группа двухпартийных законодателей Палаты представителей призвала SEC одобрить ETF. «С учетом действий Комиссии, предпринятых ранее в этом году, это кажется естественным прогрессом, который не только продемонстрирует последовательность в применении Комиссией своих стандартов, но также подтвердит юридическое обоснование, которое способствовало принятию спотового решения по

Читать на acryptoinvest.news
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA