Сша доллар крипто семья Dogecoin DOGE Сша

Рынки монет мемов выросли почти на 5% за 24 часа, скачки стоимости Dogecoin, 3 жетона мемов видят трехзначный доход

Сейчас читают: 638
cryptonews.one

Рынки монет мемов выросли почти на 5% за 24 часа, скачки стоимости Dogecoin, 3 жетона мемов видят трехзначный доход Согласно статистике, лучшие мем-токены по рыночной капитализации выросли в цене на 4,4% за последние 24 часа.

У Dogecoin была хорошая неделя, поднявшаяся более чем на 20% за последние семь дней. Тем не менее, 14 токенов мемов превзошли недельный скачок dogecoin, поскольку за последнюю неделю несколько токенов продемонстрировали трехзначные всплески. После того, как Tesla объявила о том, что компания, производящая электромобили, будет принимать платежи в dogecoin (DOGE), криптовалюта-мем почти сразу же выросла в цене.

На момент написания метрики показывают, что DOGE прибавил 20,3% за последнюю неделю. Данные показывают, что 15 января DOGE наблюдает 24-часовой диапазон цен от 0,182 до 0,192 долларов за единицу.

Читать на cryptonews.one
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

Все новости дня

DMCA