Роберт Кийосаки Россия Сша криптовалюта общество биткоин инвестор золото инвестиции Роберт Кийосаки Россия Сша

Роберт Кийосаки призвал инвесторов срочно приобретать биткоины

Сейчас читают: 389
happycoin.club

На своей странице в запрещённой в России соцсети X (бывший Твиттер) Роберт Кийосаки рассказал о том, как сейчас аналитики и финансовые консультанты обманывают семейных инвесторов.

По его словам, они убеждают их в том, что облигации совершенно безопасны и в них стоит вкладывать капиталы. Однако, как считает американский бизнесмен, совсем скоро десятки миллионов инвесторов понесут огромные убытки, особенно после того, как обесценятся облигации ААА, а рынок коммерческой недвижимости не сможет оплатить кредиты.

Роберт Кийосаки снова призвал инвесторов приобретать безопасные реальные активы, такие как биткоины, золото и серебро, прежде чем их стоимость взлетит вверх.

Это не первое такое заявление известного предпринимателя, он постоянно предупреждает о том, что доллар скоро превратится в бесполезную бумагу, США уже стали банкротом, а госдолг США обрушит мировые рынки.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA