Джером Пауэлл Артур Хейс Сша New York New York общество биткоин банк экономика BitMEX Джером Пауэлл Артур Хейс Сша New York New York

Бывший руководитель Bitmex предсказывает рост биткоина до $1 млн

Сейчас читают: 155
happycoin.club

Бывший генеральный директор криптовалютной биржи BitMEX Артур Хейс высказал мнение, что стоимость биткоина вырастет до $1 млн.

В понедельник Хейс поделился ценовым графиком проблемного New York Community Bancorp, и, ссылаясь на недавнее заявление председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла о том, что экономика и банки США сильна или очень сильны, отметил, что в банке New York Community Bancorp думают иначе. Кто прав: рынок или глава центрального банка?

Время и сложные проценты — это две вещи, от которых не могут отказаться даже неокейнсианцы. Спасение уже близко, $BTC = $1 млн. График цены на NYCB, предоставленный Артуром Хейсом На прошлой неделе банковский сектор США охватил страх, поскольку в NYCB сообщили о колоссальном квартальном убытке в размере $252 млн, в то время как в прошлом году прибыль составила $172 млн.

Убытки банка по кредитам увеличились в пять раз и достигли $552 млн, чему способствовали опасения по поводу коммерческой недвижимости.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA