Майкл Сэйлор Сша криптовалюта Bitcoin биткоин инвестор экономика MicroStrategy Майкл Сэйлор Сша

Майкл Сэйлор видит цель Microstrategy в максимальном накоплении биткоинов

Сейчас читают: 892
happycoin.club

В интервью Bloomberg председатель Microstrategy Майкл Сэйлор рассказал, что его цель — накопить как можно больше биткоинов от имени акционеров компании. Мы стараемся, чтобы всё, что мы делаем, всегда было креативным.

Мы будем приобретать столько биткоинов, сколько сможем, пока рыночные условия позволяют нам делать это для наших акционеров. Когда его спросили про отчёт о доходах, вышедший вчера, Сэйлор сказал, что чаще всего их основное использование выручки заключалось в том, чтобы приобретать биткоины: Биткоин вырос на 145% с августа 2020 года, мы начали разработку этой стратегии три года назад.

И мы придерживаемся стратегии инвестиций в биткоин с использованием заёмных средств. Он добавил, что сочетание кредитного плеча и предложение по доходности для акционеров позволило им увеличить производительность на 254%.

Генеральный директор также отметил, что даже если регулирующие органы одобрят первый в США биржевой фонд для прямого владения криптовалютой, инвесторы продолжат воспринимать его компанию как биткоин-прокси.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA