токен закон Ethereum ETH история

Разработчик «случайно» заблокировал ETH на сумму $ 9000 на 100 лет

Сейчас читают: 227
happycoin.club

Разработчик, работавший над своим первым тестовым токеном на форуме 4chan, случайно заблокировал пять эфиров (ETH) на сумму около $ 9000 на 100 лет.

Он полагал, что поскольку он использует тестовую сеть Ethereum, эти денежные средства тоже являются тестовыми. Когда эта странная история распространилась по криптопространству, рыночная капитализация тестового токена взлетела до $ 6 млн, а затем упала на 70%.

Критики, в свою очередь, считают эту ситуацию подозрительной, не исключая, что это какая-то ролевая игра. Всё началось с того, что разработчик опубликовал сообщение с просьбой о помощи в создании первого тестового токена ERC-20 и его блокировке.

Вскоре он создал токен под названием test (TEST) в основной сети Ethereum. Отвечая на последний вопрос, один из пользователей 4chan предложил использовать сеть UNCX, протокол для блокировки токенов ликвидности.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA