криптовалюта курс Kucoin Solana курс криптовалют Токен-мем

Посвящённая Сталину криптовалюта-мем должна сильно подорожать

Сейчас читают: 108
happycoin.club

Посвящённая Сталину криптовалюта-мем Stalin on Solana (STALSOL), выпущенная в сети Solana (SOL), должна сильно подорожать. Разработчики Stalin on Solana сообщили в Telegram о том, что 20 мая криптобиржа KuCoin проведёт листинг токенов.

Журналисты издания Crypto Intelligence прогнозируют, что благодаря этому событию курс цифрового актива взлетит в 143 раза. STALSOL был создан 19 мая, и торговля этой криптовалютой запущена только на децентрализованных площадках Jupiter и Raydium.

Токены пока что пользуются спросом, поэтому их цена увеличилась на 333% за считанные часы, при этом трейдеры совершили всего лишь 367 сделок.

Рост курса Stalin on Solana На данный момент уровень капитализации Stalin on Solana составляет только $46 000. Однако авторы проекта заявили, что к концу мая стоимость всех выпущенных монет достигнет $20 млн.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA