криптовалюта курс самит Трейдерам Мемкоины

Мемкоин TURBO, созданный ChatGPT, взлетел в цене на 1200%

Сейчас читают: 837
happycoin.club

Всего через год после запуска на рынке рыночная капитализация мемкоина TURBO достигла отметки в $540 млн. Согласно данным, предоставленным порталом CoinGecko, в течение последнего месяца курс мемкоина буквально взлетел на 1283%.

Суточный объём торгов превышает уровень в $390 млн. За счёт такого стремительного роста стоимости Turbo (TURBO) занял 15-е место в рейтинге самых крупных мемкоинов по рыночной капитализации.

Интересный факт: эксперты платформы Lookonchain нашли трейдера, потерявшем на этом мемкоине более $658 000. Весной 2023 года он израсходовал $1,14 млн на покупку Turbo и спустя всего 5 дней решил продать монеты себе в убыток, а если бы придержал актив до момента роста, то смог бы получить прибыль в размере $4 млн.

На чём же основан такой стремительный рост стоимости TURBO? Как считает его создатель цифровой художник под ником Rhett Mankind, успех монеты в том, что он сам не принимает вообще никакого участия в управлении активом.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA