Вильям Маркус криптовалюта Животный мир Dogecoin Психология и отношения Twitter Мемы Вильям Маркус

Умер Кабосу — легендарный пёс-мем, который стал лицом Dogecoin

Сейчас читают: 593
itc.ua

Шиба-ину, который стал лицом мемной криптовалюты Dogecoin, умер 24 мая в возрасте 17 лет. Его владелица Ацуко Сато сообщила эту новость в своем официальном блоге (через Cointelegraph), выражая свою глубокую благодарность за любовь и поддержку, которую проявлял Кабосу на протяжении многих лет.

Криптосообщество и поклонники Кабосу выразили свои соболезнования, поделившись воспоминаниями о собаке, которая стала легендой Интернета.

Кабосу впервые привлек внимание в 2010 году, когда Сато забрала его из приюта и опубликовала фотографии в блоге. Одно из изображений с удивленным и несколько скептическим выражением лица шиба-ину завирусилось в сети, как мем с фразами на ломаном английском.

К 2013 году мем приобретал все большую популярность, а впоследствии лицо Кабосу использовали как официальное изображение мемной криптовалюты Dogecoin.

Читать на itc.ua
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA