Россия биткоин прогноз BTC Россия

Следуя модели, до конца июня биткоин может подорожать до $140000

Сейчас читают: 783
happycoin.club

Предыдущие два рыночных цикла могут дать представление о том, что будет с ценой BTC после того, как в марте 2024 года был установлен новый рекордный максимум.

Согласно анализу, представленному Alpha Analysis, в 2014 и 2107 годах после нового ценового пика биткоин пережил несколько недель коррекций прежде чем вырасти в два раза. В 2017 году цена биткоина удвоилась всего за 4 недели после того, как он установил совершенно новые рекордные значения.

В 2021 году цена биткоина удвоилась через 4 недели после того, как он установил новый ATH. В 2024 году то же движение будет означать цену в $138 000 к концу июня, — сказано в разборе Alpha Analysis в Х. Рынки биткоина, похоже, готовы повторить свою модель роста, поскольку актив скорректировался на 23% к началу мая после того, как 12 марта он преодолел рекордный максимум 2021 года.

Криптоаналитик Уилл Ву тоже пришёл к аналогичному выводу, заявив своим подписчикам в запрещённой в России соцсети Х, что «это только вопрос времени, когда BTC преодолеет собственные рекордные максимумы».

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA