криптовалюта биткоин майнинг майнер BTC халвинг

Core Scientific выкупит оборудование у майнеров после халвинга

Сейчас читают: 706
happycoin.club

Гендиректор майнинговой компании Адам Салливан заявил о планах скупать оборудование для добычи криптовалюты после халвинга биткоина, который состоится в апреле 2024 года.

По мнению главы Core Scientific, халвинг станет отличной возможностью приобрести дорогостоящее оборудование по выгодной цене у тех компаний, которым станет невыгодно добывать BTC после сокращения вознаграждения.

Гендиректор компании по добыче биткоина также заявил, что сейчас организация активно собирает средства для предстоящей крупной закупки оборудования. Нас ждёт такая же ситуация, как и в прошлый халвинг.

Люди взяли на себя слишком много обязательств, поэтому им пришлось распродать часть своего оборудования. Мы ждём, что это произойдёт снова, — сказал Салливан. Сейчас под управлением Core Scientific находится около 222 000 установок для добычи биткоина с постоянным хешрейтом 25,1 Эх/с.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA