криптовалюта общество закон банк Сбербанк

В Сбере объяснили, как разблокировать карты после операций с криптовалютой

Сейчас читают: 607
happycoin.club

У клиентов Сбербанка, которым пришлось столкнуться с блокировкой своих карт после операций с криптовалютами, появился шанс разблокировать их.

Как заявили представители Сбербанка, нужно предоставить данные своего аккаунта на ресурсе криптовалютной биржи или прочих приложений, где проводились операции с виртуальными активами.

Если источником дохода являются поступления от сделок с виртуальными активами, тогда нужно предоставить сведения о профиле личного кабинета, позволяющие точно определить владельца аккаунта (скриншот), адрес интернет-ресурса, на котором проводилась купля-продажа криптовалюты, пользовательское имя, историю транзакций.

Разрешается даже предоставить скриншоты интернет-страниц таких сайтов, главное, чтобы они были в хорошем разрешении. В Сбербанке указали, что после того банк как выявляет подозрительные операции, приостанавливаются все транзакции по карточкам, а клиентам направляется запрос уточнить происхождение полученных финансов.

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA