криптовалюта Bitcoin биткоин инвестор Трейдерам Психология и отношения

После фазы «неверия» цена биткоина может вырасти до $ 50 000

Сейчас читают: 314
happycoin.club

Как и на традиционных рынках, настроения инвесторов на крипторынке быстро меняются и соответствуют определённым моделям. Например, в настоящее время биткоин находится в фазе «неверия», которая с точки зрения психологии рыночного цикла предшествует фазе «надежды», что указывает на позитивные настроения рынка.

Такими наблюдениями поделился криптоаналитик CryptoYoddha. Анализ настроений в рыночном цикле биткоина. Источник: CryptoYoddha Принимая во внимание так называемую «шпаргалку Уолл-стрит», которая описывает психологию рыночного цикла и свойственные им эмоции трейдеров, после прохождения пессимистических фаз «паника», «капитуляция» и «депрессия» биткоин движется к стадии «надежды».

Согласно графика аналитика, в настоящее время криптовалюта проходит стадию «неверия» или «ралли неудачников», следующий шаг — «надежда» на восстановление цены, возможно, до $ 50 000 и выше к концу 2023 года.

Восходящее движение будет соответствовать прохождению стадий «оптимизма», «веры», «трепета» и, наконец, «эйфории». Другой криптоаналитик Trader Tardigrade считает, что биткоин повторяет ту же ценовую структуру, что и в период с 2013 по 2018 год, когда он следовал модели перехода от «предыдущей вершины» к «топ-1», которая предшествовала «топ-2» и «повторному тестированию» (стадии, на которой биткоин находится сейчас).

Читать на happycoin.club
Сайт cryptos.tv - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

Трендовые новости

DMCA